Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de los pequeños productores de arroz del plan américa en el cantón Daule para la elaboración de una bebida energética derivada del arroz y su distribución para los infantes escolares beneficiarios del desayuno escolar en este cantón
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6819
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Izquierdo Maldonado, Carlos María | - |
dc.contributor.author | Luna Montalvo, Náthaly Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-05T00:17:00Z | - |
dc.date.available | 2014-08-05T00:17:00Z | - |
dc.date.issued | 2014-05 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6819 | - |
dc.description | This project is to determine the feasibility of create a micro enterprise among small rice producers of Plan America in canton Daule, dedicated to de development of an energy drink derived from rice for distribution as part of the school breakfast in this canton. Rice contains properties of nutrition beneficiaries; energy, protein, vitamins, minerals, etc.; components required in the daily diet, therefore it is de ideal place to be part of a food supplement for elementary school children food. And at the same time generate other sources of income for farmers. According to the study, the beneficiaries of the school breakfast, need variety products into snacks, and accept this drink as part of their breakfast. Its flavor was later accepted a process of tasting, and finally the result of the study it is determined that the project is viable. | en_US |
dc.description.abstract | El presente proyecto consiste en determinar la factibilidad de la creación de una micro empresa entre los pequeños productores de arroz del Plan América en el cantón Daule, dedicada a la elaboración de una bebida energética derivada del arroz para distribuirla como parte del desayuno escolar en este cantón. El arroz contiene propiedades beneficiarias para la nutrición; energía, proteínas, vitaminas, minerales, entre otros; componentes necesarios en la dieta diaria; por tanto es el alimento ideal para formar parte de un complemento alimenticio para niños de educación básica. Y al mismo tiempo generar otras fuentes de ingresos para los productores. | en_US |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | ARROZ | en_US |
dc.subject | SEGMENTACIÓN DE MARCADEO | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de los pequeños productores de arroz del plan américa en el cantón Daule para la elaboración de una bebida energética derivada del arroz y su distribución para los infantes escolares beneficiarios del desayuno escolar en este cantón | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT05285.pdf | Texto completo | 14,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons