Estudio de factibilidad técnica, económica, social y ambiental para la implementación de un Centro de Faenamiento en el cantón Pedro Moncayo
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6752
Title: | Estudio de factibilidad técnica, económica, social y ambiental para la implementación de un Centro de Faenamiento en el cantón Pedro Moncayo |
Authors: | Barragán Lema, Lesly Susana |
Advisor: | Chicaiza, Luis |
Abstract: | En el Cantón Pedro Moncayo realizamos un estudio de volúmenes de carne para establecer la capacidad de faenamiento en el Cantón Pedro Moncayo mediante encuestas en las cinco parroquias del Cantón (Malchigui, Tupigachi, Tocachi, La Esperanza y Tabacundo) para determinar los volúmenes de faenamiento, comercialización y consumo de carne identificando la procedencia. 94 Se determina que el número de animales faenados por semana en el Cantón Pedro Moncayo es de 81 con volúmenes de carne de 4570 Kg (2991 Kg de bovino, 1232 Kg de porcino y 348 Kg de ovino) con esta información se proyecta la oferta y demanda a 15 años obteniéndose la capacidad del centro de faenamiento. |
Translated abstract: | We accomplished a study of meat volumes to establish faenamiento's capability in the intervening Cantón Pedro Moncayo in the Cantón Pedro Moncayo opinion polls at the five parish churches of the Canton (Malchigui, Tupigachi, Tocachi, The Hope and Tabacundo) to determine faenamiento's volumes, commercialization and meat consumption identifying precedence. 96 It is determined than worked animals' number per week you come from 81 with meat volumes of 4570 Kg ( 2991 Kg of bovine , 348 Kg and 1232 small pig's Kg of ovine ) with this information in the Cantón Pedro Moncayo you project the offer and sue to 15 years getting out the capability of faenamiento's center. |
Keywords: | AGROPECUARIA PROYECTO DE FACTIBILIDAD MATADEROS CONTROL DE CARNES INDUSTRIA DE LA CARNE |
Issue Date: | Dec-2008 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6752 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-YT00028.pdf | Texto completo | 1,62 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License