Estudio de factibilidad técnica, económica, social y ambiental para la implementación de un Centro de Faenamiento en el cantón Pedro Moncayo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6752
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChicaiza, Luis-
dc.contributor.authorBarragán Lema, Lesly Susana-
dc.date.accessioned2014-07-19T01:34:46Z-
dc.date.available2014-07-19T01:34:46Z-
dc.date.issued2008-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6752-
dc.descriptionWe accomplished a study of meat volumes to establish faenamiento's capability in the intervening Cantón Pedro Moncayo in the Cantón Pedro Moncayo opinion polls at the five parish churches of the Canton (Malchigui, Tupigachi, Tocachi, The Hope and Tabacundo) to determine faenamiento's volumes, commercialization and meat consumption identifying precedence. 96 It is determined than worked animals' number per week you come from 81 with meat volumes of 4570 Kg ( 2991 Kg of bovine , 348 Kg and 1232 small pig's Kg of ovine ) with this information in the Cantón Pedro Moncayo you project the offer and sue to 15 years getting out the capability of faenamiento's center.en_US
dc.description.abstractEn el Cantón Pedro Moncayo realizamos un estudio de volúmenes de carne para establecer la capacidad de faenamiento en el Cantón Pedro Moncayo mediante encuestas en las cinco parroquias del Cantón (Malchigui, Tupigachi, Tocachi, La Esperanza y Tabacundo) para determinar los volúmenes de faenamiento, comercialización y consumo de carne identificando la procedencia. 94 Se determina que el número de animales faenados por semana en el Cantón Pedro Moncayo es de 81 con volúmenes de carne de 4570 Kg (2991 Kg de bovino, 1232 Kg de porcino y 348 Kg de ovino) con esta información se proyecta la oferta y demanda a 15 años obteniéndose la capacidad del centro de faenamiento.en_US
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGROPECUARIAen_US
dc.subjectPROYECTO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectMATADEROSen_US
dc.subjectCONTROL DE CARNESen_US
dc.subjectINDUSTRIA DE LA CARNEen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad técnica, económica, social y ambiental para la implementación de un Centro de Faenamiento en el cantón Pedro Moncayoen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería Agropecuaria-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-YT00028.pdfTexto completo1,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons