Evaluación de los aminoácidos sintéticos (Lisina y metionina) en la etapa productiva de cuyes (Cavia porcellus) Cayambe-Ecuador 2013

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dc.contributor.advisorGutiérrez León, Francisco Adolfo-
dc.contributor.authorÁlava Morán, Emilio Arturo-
dc.date.accessioned2014-04-04T22:51:24Z-
dc.date.available2014-04-04T22:51:24Z-
dc.date.issued2014-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6229-
dc.description.abstractLa investigación titulada “Evaluación de los aminoácidos sintéticos (Lisina y Metionina) en la etapa productiva de cuyes (Cavia porcellus), cuyo objetivo general “Evaluar el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) en respuesta a tres niveles diferentes de los aminoácidos Lisina y Metionina a fin de incrementar los parámetros zootécnicos” Las variables evaluadas fueron: Ganancia de peso, Consumo de alimento, Conversión alimenticia, Peso a la canal, Rendimiento a la canal, Costo beneficio. Al finalizar la investigación se concluye que, el tratamiento T6, con la adición de Lis 1.0 % + Met 0.50 %, fue el que obtuvo el mejor comportamiento en la investigación, tanto en las variables, ganancia de peso, conversión alimenticia, como en rendimiento a la canal y también fue el mejor en cuanto al ingreso económico por concepto de venta de los animales, por lo que se recomienda la adición de este porcentaje de aminoácidos sintéticos.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGROPECUARIAen_ES
dc.subjectCUYESen_ES
dc.subjectCAVIA PORCELLUSen_ES
dc.subjectCONSUMOen_ES
dc.subjectCONVERSIÓNen_ES
dc.titleEvaluación de los aminoácidos sintéticos (Lisina y metionina) en la etapa productiva de cuyes (Cavia porcellus) Cayambe-Ecuador 2013en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraIngeniería Agropecuaria-
ups.sedeSede Quito-
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