“Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de romanesco ubicada en la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi Y su posterior distribución a los mercados de la zona centro de la ciudad de Quito”
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6221
Título : | “Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de romanesco ubicada en la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi Y su posterior distribución a los mercados de la zona centro de la ciudad de Quito” |
Autor : | León Campos, Lorena Patricia |
Director de Tesis: | Ayala Mejía, Hernán Lenin |
Resumen traducido: | En la actualidad el sector agrícola ha descuidado el interés por cultivar ciertos productos agrícolas para consumo interno, investigar nuevas necesidades y tendencias del consumidor a nivel nacional, ofreciendo a este los mismos productos de cultivo tradicional como lo son la zanahoria, la cebolla, la papa, etc., que si bien es cierto son alimentos básicos y nutritivos pero no complementan en su totalidad la nutrición y en muchos de los casos el único propósito de este sector es únicamente producir para la exportación como ocurre con el Romanesco, producto poco conocido en el país sin tomar en cuenta que internamente también podría generar ganancia económica. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS PROYECTO DE FACTIBILIDAD SECTOR AGRÍCOLA SEGMENTACIÓN DE MERCADEO |
Fecha de publicación : | mar-2013 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6221 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT04705.pdf | Texto completo | 1,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons