“Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de romanesco ubicada en la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi Y su posterior distribución a los mercados de la zona centro de la ciudad de Quito”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6221
Title: “Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de romanesco ubicada en la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi Y su posterior distribución a los mercados de la zona centro de la ciudad de Quito”
Authors: León Campos, Lorena Patricia
Advisor: Ayala Mejía, Hernán Lenin
Abstract: En la actualidad el sector agrícola ha descuidado el interés por cultivar ciertos productos agrícolas para consumo interno, investigar nuevas necesidades y tendencias del consumidor a nivel nacional, ofreciendo a este los mismos productos de cultivo tradicional como lo son la zanahoria, la cebolla, la papa, etc., que si bien es cierto son alimentos básicos y nutritivos pero no complementan en su totalidad la nutrición y en muchos de los casos el único propósito de este sector es únicamente producir para la exportación como ocurre con el Romanesco, producto poco conocido en el país sin tomar en cuenta que internamente también podría generar ganancia económica.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
SECTOR AGRÍCOLA
SEGMENTACIÓN DE MERCADEO
Issue Date: Mar-2013
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6221
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT04705.pdfTexto completo1,4 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons