¨Estudio de factibilidad para la implementación de un delicatessen de postres, cakes y bocaditos para personas diabéticas, ubicado en el sector de La Jipijapa, en la ciudad de Quito, distrito metropolitano¨.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6220
Title: | ¨Estudio de factibilidad para la implementación de un delicatessen de postres, cakes y bocaditos para personas diabéticas, ubicado en el sector de La Jipijapa, en la ciudad de Quito, distrito metropolitano¨. |
Authors: | Jácome Maldonado, Santiago |
Advisor: | Chicaiza Villalba, Raquel Jacqueline |
Abstract: | La diabetes es una enfermedad en la que el organismo no produce insulina o no la utiliza adecuadamente. La insulina es una hormona necesaria para transformar el azúcar, el almidón y otros alimentos en la energía que necesitamos para nuestra vida cotidiana. Aunque tanto los factores genéticos como medioambientales, tales como la obesidad y la falta de ejercicio, parecen desempeñar roles importantes, la causa de la diabetes continúa siendo un misterio. La meta en el tratamiento de la diabetes es reducir y mantener a un nivel adecuado el nivel de azúcar en la sangre. La alimentación es un factor primordial para lograr esta meta. El ejercicio, ciertos suplementos nutricionales, y la práctica de la relajación y meditación también ejercen efectos positivos para controlar la diabetes y para evitar los daños ocasionados por la misma |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD COMIDAS Y BANQUETES ANÁLISIS DE MERCADEO |
Issue Date: | Feb-2013 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6220 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT04694.pdf | Texto completo | 2,5 MB | Unknown | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License