Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6220
Title: ¨Estudio de factibilidad para la implementación de un delicatessen de postres, cakes y bocaditos para personas diabéticas, ubicado en el sector de La Jipijapa, en la ciudad de Quito, distrito metropolitano¨.
Authors: Jácome Maldonado, Santiago
Advisor: Chicaiza Villalba, Raquel Jacqueline
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
COMIDAS Y BANQUETES
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Feb-2013
Abstract: La diabetes es una enfermedad en la que el organismo no produce insulina o no la utiliza adecuadamente. La insulina es una hormona necesaria para transformar el azúcar, el almidón y otros alimentos en la energía que necesitamos para nuestra vida cotidiana. Aunque tanto los factores genéticos como medioambientales, tales como la obesidad y la falta de ejercicio, parecen desempeñar roles importantes, la causa de la diabetes continúa siendo un misterio. La meta en el tratamiento de la diabetes es reducir y mantener a un nivel adecuado el nivel de azúcar en la sangre. La alimentación es un factor primordial para lograr esta meta. El ejercicio, ciertos suplementos nutricionales, y la práctica de la relajación y meditación también ejercen efectos positivos para controlar la diabetes y para evitar los daños ocasionados por la misma
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6220
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT04694.pdfTexto completo2.5 MBUnknownView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons