Manual para la formación de hábitos alimentarios a través de la revitalización de los productos ancestrales en edad escolar en la Escuela Rusconi Carmelina de la ciudad de Cayambe

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5965
Título : Manual para la formación de hábitos alimentarios a través de la revitalización de los productos ancestrales en edad escolar en la Escuela Rusconi Carmelina de la ciudad de Cayambe
Autor : Chicaiza Sandoval, Cristina Maribel
Director de Tesis: Reyes Solís, Darwin Bellini
Resumen traducido: Hablar sobre alimentación es muy complejo más aún hablar de la formación de hábitos y de sentar bases de una buena y adecuada alimentación, habilidad para aprender a comunicarse, pensar, socializar efectivamente y adaptarse a nuevos ambientes y personas. Resulta lógico que una dieta balanceada en nutrientes y buenas prácticas nutricionales, constituyen la primera línea de defensa de los niños y niñas, no solo de las posibles enfermedades que pudieran contraer sino fundamentalmente, a favor de las habilidades que en el futuro, le permitirán desenvolverse productiva y eficazmente en clases o responsabilidades asignadas. Existen muchos seres humanos mal alimentados en el mundo y el hambre que sufren millones de habitantes de la tierra provoca terribles enfermedades, es por ello que en este manual se encontrarán temas como nutrición, alimentación escolar, productos ancestrales, loncheras escolares, y se dará opciones de menús
Palabras clave : EDUCACIÓN INTERCULTURAL
NUTRICIÓN INFANTIL
TRADICIÓN
ENSEÑANZA -- APRENDIZAJE
Fecha de publicación : mar-2013
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5965
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03811.pdf569,56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons