Manual para la formación de hábitos alimentarios a través de la revitalización de los productos ancestrales en edad escolar en la Escuela Rusconi Carmelina de la ciudad de Cayambe

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5965
Title: Manual para la formación de hábitos alimentarios a través de la revitalización de los productos ancestrales en edad escolar en la Escuela Rusconi Carmelina de la ciudad de Cayambe
Authors: Chicaiza Sandoval, Cristina Maribel
Advisor: Reyes Solís, Darwin Bellini
Abstract: Hablar sobre alimentación es muy complejo más aún hablar de la formación de hábitos y de sentar bases de una buena y adecuada alimentación, habilidad para aprender a comunicarse, pensar, socializar efectivamente y adaptarse a nuevos ambientes y personas. Resulta lógico que una dieta balanceada en nutrientes y buenas prácticas nutricionales, constituyen la primera línea de defensa de los niños y niñas, no solo de las posibles enfermedades que pudieran contraer sino fundamentalmente, a favor de las habilidades que en el futuro, le permitirán desenvolverse productiva y eficazmente en clases o responsabilidades asignadas. Existen muchos seres humanos mal alimentados en el mundo y el hambre que sufren millones de habitantes de la tierra provoca terribles enfermedades, es por ello que en este manual se encontrarán temas como nutrición, alimentación escolar, productos ancestrales, loncheras escolares, y se dará opciones de menús
Keywords: EDUCACIÓN INTERCULTURAL
NUTRICIÓN INFANTIL
TRADICIÓN
ENSEÑANZA -- APRENDIZAJE
Issue Date: Mar-2013
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5965
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03811.pdf569,56 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons