Manual para la formación de hábitos alimentarios a través de la revitalización de los productos ancestrales en edad escolar en la Escuela Rusconi Carmelina de la ciudad de Cayambe
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5965
Title: | Manual para la formación de hábitos alimentarios a través de la revitalización de los productos ancestrales en edad escolar en la Escuela Rusconi Carmelina de la ciudad de Cayambe |
Authors: | Chicaiza Sandoval, Cristina Maribel |
Advisor: | Reyes Solís, Darwin Bellini |
Abstract: | Hablar sobre alimentación es muy complejo más aún hablar de la formación de hábitos y de sentar bases de una buena y adecuada alimentación, habilidad para aprender a comunicarse, pensar, socializar efectivamente y adaptarse a nuevos ambientes y personas. Resulta lógico que una dieta balanceada en nutrientes y buenas prácticas nutricionales, constituyen la primera línea de defensa de los niños y niñas, no solo de las posibles enfermedades que pudieran contraer sino fundamentalmente, a favor de las habilidades que en el futuro, le permitirán desenvolverse productiva y eficazmente en clases o responsabilidades asignadas. Existen muchos seres humanos mal alimentados en el mundo y el hambre que sufren millones de habitantes de la tierra provoca terribles enfermedades, es por ello que en este manual se encontrarán temas como nutrición, alimentación escolar, productos ancestrales, loncheras escolares, y se dará opciones de menús |
Keywords: | EDUCACIÓN INTERCULTURAL NUTRICIÓN INFANTIL TRADICIÓN ENSEÑANZA -- APRENDIZAJE |
Issue Date: | Mar-2013 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5965 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03811.pdf | 569,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License