Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5864
Title: Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de aves en pie, derivados y faenados en los cantones de Quito, Cayambe y Pedro Moncayo
Authors: Arias Caiza, Carla Cecilia
Lomas Goyes, Paola Alexandra
Advisor: Zapata Lara, Jorge Eduardo
Keywords: CONTABILIDAD
MICROEMPRESAS
ECONOMÍA SOCIAL
Issue Date: Dec-2013
Abstract: Es necesario que los Cantones de Quito, Cayambe y Pedro Moncayo manejen un sistema de avicultura adecuado a fin de asegurar una conducción ordenada y eficiente en la producción de pollo y huevos, incrementando así los niveles de calidad, presentación e higiene y consecuentemente, mejorando los ingresos económicos de los avicultores. Para generar emprendimientos productivos individuales o asociativos es preciso fortalecer las capacidades y destrezas manuales e intelectuales de las personas involucradas. La avicultura urbana de los Cantones debe servir principalmente para el autoconsumo de familias y para abastecer la comercialización nacional.
Description: It is necessary that the cantons of Quito, Cayambe and Pedro Moncayo handle poultry system adequate to ensure orderly and efficient driving in the production of chicken and eggs, thereby increasing the levels of quality, presentation and hygiene and consequently improving the farming income. To generate single or associative productive enterprises must build capacity and manual and intellectual skills of the people involved. The cantons urban poultry should serve primarily for family consumption and to supply the domestic market.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5864
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoria GIRON- Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT04167.pdfTexto completo2.93 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons