Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de aves en pie, derivados y faenados en los cantones de Quito, Cayambe y Pedro Moncayo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5864
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZapata Lara, Jorge Eduardo-
dc.contributor.authorArias Caiza, Carla Cecilia-
dc.contributor.authorLomas Goyes, Paola Alexandra-
dc.date.accessioned2014-02-10T19:17:01Z-
dc.date.available2014-02-10T19:17:01Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5864-
dc.descriptionIt is necessary that the cantons of Quito, Cayambe and Pedro Moncayo handle poultry system adequate to ensure orderly and efficient driving in the production of chicken and eggs, thereby increasing the levels of quality, presentation and hygiene and consequently improving the farming income. To generate single or associative productive enterprises must build capacity and manual and intellectual skills of the people involved. The cantons urban poultry should serve primarily for family consumption and to supply the domestic market.en_ES
dc.description.abstractEs necesario que los Cantones de Quito, Cayambe y Pedro Moncayo manejen un sistema de avicultura adecuado a fin de asegurar una conducción ordenada y eficiente en la producción de pollo y huevos, incrementando así los niveles de calidad, presentación e higiene y consecuentemente, mejorando los ingresos económicos de los avicultores. Para generar emprendimientos productivos individuales o asociativos es preciso fortalecer las capacidades y destrezas manuales e intelectuales de las personas involucradas. La avicultura urbana de los Cantones debe servir principalmente para el autoconsumo de familias y para abastecer la comercialización nacional.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTABILIDADen_ES
dc.subjectMICROEMPRESASen_ES
dc.subjectECONOMÍA SOCIALen_ES
dc.titleAnálisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de aves en pie, derivados y faenados en los cantones de Quito, Cayambe y Pedro Moncayoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraContabilidad y Auditoría-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT04167.pdfTexto completo2,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons