Producción agropecuaria y desarrollo local en los cantones
 Cayambe y Pedro Moncayo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5568
Título : Producción agropecuaria y desarrollo local en los cantones
 Cayambe y Pedro Moncayo
Autor : Beltrán, Janss
Resumen traducido: Estas investigaciones de la carrera de Ingeniería Agropecuaria que la Universidad Politécnica Salesiana oferta en Cayambe, son resultado de una apuesta por el desarrollo local y hoy salen a la luz gracias al aporte de Ayuda en Acción, Ecuador. Se trata de diez trabajos que van desde el valor en la alimentación de las especies andinas como la mashua, el melloco, la oca, a la producción de bioinsumos pasando por la correlación de métodos en el laboratorio para el control de la mastitis, mejoramiento sanitario del queso fresco y propuestas de cambios en la producción agropecuaria. Su lectura dará fe del resultado académico y de la aplicabilidad de las investigaciones. Más allá de la satisfacción por el éxito de una iniciativa fraguada al calor de las discusiones sobre el modelo de desarrollo y el papel del agente externo, está el sentirse privilegiado de la confianza brindada por las comunidades indígenas de Cayambe y Pedro Moncayo para poner en juego sus capacidades y posibilidades para lograr metas y diseñar nuevos futuros.
Palabras clave : DESARROLLO
PRODUCCIÓN
PEDRO MONCAYO
CAYAMBE
Fecha de publicación : abr-2013
Editorial : Abya-Yala/UPS
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5568
ISBN : 9789978101230
Idioma: es
Pertenece a las colecciones: Libre Acceso

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Produccion agropecuaria y desarrollo local en los cantones Cayambe y Pedro Moncayo.pdf13,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons