Proyecto de factibilidad para creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de café molido lojano en la ciudad Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5237
Title: Proyecto de factibilidad para creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de café molido lojano en la ciudad Quito
Authors: Santiana Ayala, Geovanni Francisco
Advisor: Izquierdo Maldonado, Carlos María
Abstract: Este proyecto se realizó con la funcionalidad principal del estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa dedicada a la producción y comercialización de café molido lojano en la ciudad de Quito, ya que la demanda de este tipo de café en la cuidad es muy alta porque no existe una empresa dedica a un café 100% artesanal el cual es muy consumible ya que estamos en una época de consumos productos sanos que es de fácil entrada y posicionamiento ya que es un producto de consumo masivo, el fin de esta investigación es de buscar desarrollar en nuestra ciudad un café de mejor calidad que garantice una vida sana. Este café es una bebida sana y natural al 100% su elaboración no es realizada sin ningún tipos de reactivos ni químicos lo que permite que este producto se autentico en su calidad de aroma, sabor y textura. Este tipo de café es un grano seleccionado en el cantón Chaguarpamba provincia del Loja granos producidos por asociaciones con un precio competitivo ante el mercado mundial.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
CAFÉ - INDUSTRIA Y COMERCIALIZACIÓN
SEGMENTACIÓN DE MERCADEO
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Jan-2013
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5237
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03693.pdfTexto completo2,43 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons