Proyecto de factibilidad para creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de café molido lojano en la ciudad Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5237
Título : Proyecto de factibilidad para creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de café molido lojano en la ciudad Quito
Autor : Santiana Ayala, Geovanni Francisco
Director de Tesis: Izquierdo Maldonado, Carlos María
Resumen traducido: Este proyecto se realizó con la funcionalidad principal del estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa dedicada a la producción y comercialización de café molido lojano en la ciudad de Quito, ya que la demanda de este tipo de café en la cuidad es muy alta porque no existe una empresa dedica a un café 100% artesanal el cual es muy consumible ya que estamos en una época de consumos productos sanos que es de fácil entrada y posicionamiento ya que es un producto de consumo masivo, el fin de esta investigación es de buscar desarrollar en nuestra ciudad un café de mejor calidad que garantice una vida sana. Este café es una bebida sana y natural al 100% su elaboración no es realizada sin ningún tipos de reactivos ni químicos lo que permite que este producto se autentico en su calidad de aroma, sabor y textura. Este tipo de café es un grano seleccionado en el cantón Chaguarpamba provincia del Loja granos producidos por asociaciones con un precio competitivo ante el mercado mundial.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
CAFÉ - INDUSTRIA Y COMERCIALIZACIÓN
SEGMENTACIÓN DE MERCADEO
ANÁLISIS DE MERCADEO
Fecha de publicación : ene-2013
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5237
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03693.pdfTexto completo2,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons