Estructuración de un sistema para la prestación del servicio de comidas catering para la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5159
Title: | Estructuración de un sistema para la prestación del servicio de comidas catering para la ciudad de Quito |
Authors: | Quilumba Serrano, Paola Fernanda Balseca Tapia, Maira Elena |
Advisor: | Chicaiza Villalba, Raquel Jacqueline |
Abstract: | El actual proyecto brinda solución a las empresas al momento de la realización de sus eventos corporativos; lanzamientos de productos y capacitaciones, para lo cual requiera de los servicios especializados de catering empresarial. Se ha presentado esta propuesta en base a los siguientes capítulos: Se realiza una descripción general del Plan de Tesis, en donde se determina el planteamiento del problema, objetivos, justificación, marco teórico, hipótesis y metodología. |
Translated abstract: | This project provides solutions to companies when conducting corporate events, product launches and training, for which the required specialized corporate catering services. He made this proposal based on the following chapters: It provides a general description Thesis Plan, where you determine the problem statement, objectives, rationale, theoretical framework, hypothesis and methodology. |
Keywords: | COMIDAS Y BANQUETES ADMINISTRACIÓN |
Issue Date: | Jul-2013 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5159 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-ST001006.pdf | Texto completo | 1,75 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License