Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5159
Title: Estructuración de un sistema para la prestación del servicio de comidas catering para la ciudad de Quito
Authors: Quilumba Serrano, Paola Fernanda
Balseca Tapia, Maira Elena
Advisor: Chicaiza Villalba, Raquel Jacqueline
Keywords: COMIDAS Y BANQUETES
ADMINISTRACIÓN
Issue Date: Jul-2013
Abstract: El actual proyecto brinda solución a las empresas al momento de la realización de sus eventos corporativos; lanzamientos de productos y capacitaciones, para lo cual requiera de los servicios especializados de catering empresarial. Se ha presentado esta propuesta en base a los siguientes capítulos: Se realiza una descripción general del Plan de Tesis, en donde se determina el planteamiento del problema, objetivos, justificación, marco teórico, hipótesis y metodología.
Description: This project provides solutions to companies when conducting corporate events, product launches and training, for which the required specialized corporate catering services. He made this proposal based on the following chapters: It provides a general description Thesis Plan, where you determine the problem statement, objectives, rationale, theoretical framework, hypothesis and methodology.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5159
Appears in Collections:Gerencia y Liderazgo GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST001006.pdfTexto completo1.75 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons