Elaboración de un manual para el manejo del estrés en el personal de ventas de la heladería "Monte Bianco" de la ciudad de Cuenca. Período: 2012-2013
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5127
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cañizares Jarrín, María Lorena | - |
dc.contributor.author | Villavicencio Valdéz, Jorge Iván | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-28T23:00:53Z | - |
dc.date.available | 2013-10-28T23:00:53Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5127 | - |
dc.description | La finalidad del estudio es hacer un abordaje teórico-práctico sobre el estrés en los colaboradores del área de Ventas de "Heladería Monte Bianco" de la ciudad de Cuenca. Al hablar de tipos de estrés estoy indicando diferentes niveles en los que la persona puede caer, agudo, agudo episódico, crónico y el nivel más grave que corresponde al Burnout, en el que la intervención debe ser inmediata y asistida por un profesional. En los restantes se pueden hasta cierto punto auto atacar el problema y esa es una de las razones por las que planteo la presente propuesta. | en_ES |
dc.description.abstract | The purpose of this study is to review using the theory-practical method the levels of stress found on workers of the Sales area of "Monte Bianco Ice-cream Shop" in the city of Cuenca. This study is focused on the level of stress of this group of people and the actions which could be taken to solve this issue. By mentioning different types of stress I mean the kinds that would lead people to episodes of acute, chronic, episodic or high levels of stress also known as burnout, where professional intervention is urgently required. The other types can be somehow self-treated and won’t require professional participation. This is one of the reasons why I am presenting this proposal. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | STRESS LABORAL | en_ES |
dc.subject | STRESS (PSICOLOGÍA) | en_ES |
dc.subject | RECURSOS HUMANOS | en_ES |
dc.subject | PSICOLOGÍA DEL TRABAJO | en_ES |
dc.subject | ESTRÉS | en_ES |
dc.title | Elaboración de un manual para el manejo del estrés en el personal de ventas de la heladería "Monte Bianco" de la ciudad de Cuenca. Período: 2012-2013 | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Psicología del Trabajo | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT002712.pdf | Texto completo | 1,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons