Evaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrilleros

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5104
Título : Evaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrilleros
Autor : Yauri Calle, María Augusta
Director de Tesis: Rosero Peñaranda, Marco
Resumen traducido: Summary of results obtained in the addition of poultry offal meal as a protein source in the diet developed to assess indicators of weight gain, feed conversion, feed intake, Mortality and Cost / Benefit to four treatments with three repetitions, with a best result in most indicators the control treatment.
Resumen : Síntesis de los resultados obtenidos en la adición de la harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación elaborada para evaluar los indicadores de Ganancia de peso, Conversión alimenticia, Consumo de alimento, Mortalidad y relación Costo / Beneficio para cuatro tratamientos con tres repeticiones, teniendo como mejor resultado en la mayoría de indicadores el tratamiento testigo.
Palabras clave : CRÍA DE AVES
NUTRICIÓN ANIMAL
POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
AVES DE CORRAL
HARINA DE VÍSCERAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
Fecha de publicación : 2013
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5104
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT002698.pdfTexto completo3,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons