Evaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrilleros

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dc.contributor.advisorRosero Peñaranda, Marco-
dc.contributor.authorYauri Calle, María Augusta-
dc.date.accessioned2013-10-10T21:25:15Z-
dc.date.available2013-10-10T21:25:15Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5104-
dc.descriptionSíntesis de los resultados obtenidos en la adición de la harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación elaborada para evaluar los indicadores de Ganancia de peso, Conversión alimenticia, Consumo de alimento, Mortalidad y relación Costo / Beneficio para cuatro tratamientos con tres repeticiones, teniendo como mejor resultado en la mayoría de indicadores el tratamiento testigo.en_ES
dc.description.abstractSummary of results obtained in the addition of poultry offal meal as a protein source in the diet developed to assess indicators of weight gain, feed conversion, feed intake, Mortality and Cost / Benefit to four treatments with three repetitions, with a best result in most indicators the control treatment.en_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCRÍA DE AVESen_ES
dc.subjectPOLLOS - NUTRICIÓNen_ES
dc.subjectAVES DE CORRALen_ES
dc.subjectAVES - ALIMENTOSen_ES
dc.subjectHARINA DE VÍSCERAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALESen_ES
dc.titleEvaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrillerosen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraIngeniería Agropecuaria-
ups.sedeSede Cuenca-
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