Evaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrilleros

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5104
Title: Evaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrilleros
Authors: Yauri Calle, María Augusta
Advisor: Rosero Peñaranda, Marco
Abstract: Summary of results obtained in the addition of poultry offal meal as a protein source in the diet developed to assess indicators of weight gain, feed conversion, feed intake, Mortality and Cost / Benefit to four treatments with three repetitions, with a best result in most indicators the control treatment.
Translated abstract: Síntesis de los resultados obtenidos en la adición de la harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación elaborada para evaluar los indicadores de Ganancia de peso, Conversión alimenticia, Consumo de alimento, Mortalidad y relación Costo / Beneficio para cuatro tratamientos con tres repeticiones, teniendo como mejor resultado en la mayoría de indicadores el tratamiento testigo.
Keywords: CRÍA DE AVES
NUTRICIÓN ANIMAL
POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
AVES DE CORRAL
HARINA DE VÍSCERAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
Issue Date: 2013
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5104
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT002698.pdfTexto completo3,13 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons