Estudio de factibilidad para construir una empresa de producción y comercialización de equipos de exhibición, refrigeración y cocina tipo comerciales en la ciudad de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4997
Title: | Estudio de factibilidad para construir una empresa de producción y comercialización de equipos de exhibición, refrigeración y cocina tipo comerciales en la ciudad de Quito. |
Authors: | Quilca Quinatoa, Silvana Alejandra |
Advisor: | Ayala Mejía, Hernán Lenin |
Abstract: | En el presente trabajo se encontrará el desarrollo de un estudio técnico- financiero para determinar la factibilidad de constituir una empresa de producción y comercialización de equipos de exhibición, refrigeración y cocina tipo comerciales en la ciudad de Quito. En el capítulo II estudio de mercado se definirá a los productos que la nueva empresa presentará al mercado, se encontrará la descripción de tres líneas principales de producción: exhibición , refrigeración y cocina. Dentro de cada una se detallará los artículos que más uso tienen, en este capítulo también se definirá la aceptación o no de lo ofrecido en el mercado. En el capitulo III se determinará la capacidad que tendrá el proyecto para cubrir un porcentaje de la demanda, se definió además mediante una guía profesional y una visita técnica a una empresa de similares tipos de producción el orden en el que se deben ubicar las maquinas y mobiliario correspondiente, el diseño de la planta se ajusta a las recomendaciones proporcionadas en dicho lugar. Para los procesos productivos necesitamos de ocho colaboradores de planta, cada uno ubicado en su respectiva área de trabajo. |
Keywords: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD COCINAS ANÁLISIS DE MERCADEO |
Issue Date: | Jul-2011 |
Publisher: | Quito, 2011 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4997 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02330.pdf | Texto completo | 3,05 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License