Propuesta alternativa para el mejoramiento del aprendizaje desde la calidad total.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4921
Title: | Propuesta alternativa para el mejoramiento del aprendizaje desde la calidad total. |
Authors: | López Navarrete, Jose Patrico |
Advisor: | Orquera Saavedra, Víctor Manuel |
Abstract: | Considerar la calidad Educativa en base a la Calidad Total, como una meta a lograr por las Instituciones de Educación, es un esfuerzo de todos los elementos que conforman el ámbito social, económico, productivo, educativo, gubernamental, etc. Llevar a cabo todos los esfuerzos conjuntos para lograr este objetivo es lo que se analiza, la respuesta a preguntas como ¿Qué parte es importante para lograr esta política educativa de calidad? ¿Qué elementos prácticos pueden ser utilizados para obtener logros significativos en el proceso de calidad? Con lo anterior se desprende a partir de una presentación de los conceptos de calidad educativa, comparación de propuestas y experiencias propias para encaminarse hacia el cumplimiento de los objetivos de calidad a partir de la presentación de la actividad celular de calidad, que da la aportación que cada área o agente participante del modelo, el cual debe contribuir para el logro exitoso de los planes presentados por la institución educativa y la participación importante en la presentación de propuestas particulares tales como la aplicación de los conceptos de mejora continua para el logro del aseguramiento de la calidad y elevar su nivel. |
Keywords: | MEJORAMIENTO APRENDIZAJE CALIDAD TOTAL EN EL APRENDIZAJE PLANIFICACIÓN EDUCATIVA |
Issue Date: | Mar-2010 |
Publisher: | Universidad Politécnica Salesiana Sede Quito, Unidad de Postgrados |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4921 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Posgrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02738.pdf | Texto completo | 892,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License