Estudio de factibilidad para la creación de una empresa exportadora de uvilla en su estado natural a Alemania.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4686
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa exportadora de uvilla en su estado natural a Alemania. |
Autor : | Meléndez Naranjo, Mónica Vanesa |
Director de Tesis: | Lugmania Egas, Fabio |
Resumen traducido: | Es notorio especialmente en países industrializados, que su población prefiera y se vea cada vez mas influenciada por el consumo de productos naturales con cualidades especiales que ayuden a mejorar su estilo de vida. De la misma manera que estas condiciones se incrementan, se incrementa también la oportunidad de países como el Ecuador de producir un mayor número de productos para la comercialización y especialmente para la exportación. Existen excelentes experiencias con productos “no tradicionales” o “exóticos” como flores naturales, palmito, cebolla, sandía, mango, yuca, conservas de frutas y hortalizas, harina de pescado, etc. Además las condiciones privilegiadas que tiene en Ecuador en cuanto a zonas climáticas, regiones, suelos, son decisivas para crear grandes negocios, asegurar calidad de vida a productores, comerciantes, clientes y consumidores finales. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EMPRESAS COMERCIALES ANÁLISIS DE MERCADEO |
Fecha de publicación : | dic-2010 |
Editorial : | Quito; 2010 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4686 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02228.pdf | Texto completo | 7,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons