Estudio de factibilidad para la creación de una empresa exportadora de uvilla en su estado natural a Alemania.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4686
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa exportadora de uvilla en su estado natural a Alemania.
Authors: Meléndez Naranjo, Mónica Vanesa
Advisor: Lugmania Egas, Fabio
Abstract: Es notorio especialmente en países industrializados, que su población prefiera y se vea cada vez mas influenciada por el consumo de productos naturales con cualidades especiales que ayuden a mejorar su estilo de vida. De la misma manera que estas condiciones se incrementan, se incrementa también la oportunidad de países como el Ecuador de producir un mayor número de productos para la comercialización y especialmente para la exportación. Existen excelentes experiencias con productos “no tradicionales” o “exóticos” como flores naturales, palmito, cebolla, sandía, mango, yuca, conservas de frutas y hortalizas, harina de pescado, etc. Además las condiciones privilegiadas que tiene en Ecuador en cuanto a zonas climáticas, regiones, suelos, son decisivas para crear grandes negocios, asegurar calidad de vida a productores, comerciantes, clientes y consumidores finales.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMPRESAS COMERCIALES
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Dec-2010
Publisher: Quito; 2010
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4686
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02228.pdfTexto completo7,13 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons