Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora y exportadora de Soya en Snak al Mercado Europeo.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4618
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRojas Andrade, Galo Alberto-
dc.contributor.authorMartínez Guerrero, Ibeth Eliana-
dc.date.accessioned2013-06-19T23:37:18Z-
dc.date.available2013-06-19T23:37:18Z-
dc.date.issued2010-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4618-
dc.description.abstractLas nuevas tendencias alimenticias nos orientan a consumir alimentos bajos en grasa, elaborados con materia prima que aporten un valor nutritivo para el ser humano. Existen varias opciones una de ellas es la soya, considerada como un alimento con larga historia en China, país donde se emplea como producto alimenticio esencial desde hace más de cuatro mil años. Las calorías provenientes de la soya, van de un 35% a un 38%, mientras que en otras leguminosas el porcentaje de proteína es solo de un 20% a un 30%, considerada así como una semilla de excelente calidad. Un estudio realizado por la Food and Drug Administration (conocida como FDA por sus siglas en ingles) y la Organización Mundial de la Salud, determinó que la calidad de las proteínas de la soya supera a la que proveen la carne y los lácteos, convirtiéndose en la única leguminosa que contiene todos los aminoácidos esenciales para el organismo humano, previniendo enfermedades como el cáncer, osteoporosis entre otras.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherQuito; 2010en_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_ES
dc.subjectINDUSTRIA Y COMERCIOen_ES
dc.subjectSOYAen_ES
dc.titleEstudio de Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora y exportadora de Soya en Snak al Mercado Europeo.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02223.pdfTexto completo4,29 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons