Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4615
Title: Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Galletas de Quinua y de Amaranto (Productos Andinos), en la Ciudad de Quito.
Authors: Velástegui Encalada, María José
Advisor: Bedón Martínez, Manuel Aníbal
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
GALLETAS-QUINUA
AMARANTO
Issue Date: Jul-2010
Publisher: Quito; 2010
Abstract: Comer no es lo mismo que alimentarse. La alimentación es el hábito que más influye en la salud. En efecto, por medio de ella el organismo obtiene la energía que necesita para funcionar y los componentes para crecer y autorepararse. Una alimentación adecuada evita y cura enfermedades, ayuda a la persona a verse y sentirse mejor, aumenta el rendimiento físico y mental. Alimentarse correctamente no es necesariamente seguir una larga lista de prohibiciones, y no tiene por qué ser una tarea tediosa o desagradable, sino todo lo contrario. Los alimentos que se consumen cada día deben ser suficientes para satisfacer las necesidades de nutrientes que el organismo necesita. Dentro de los nutrientes insustituibles se encuentran los aminoácidos esenciales, los ácidos grasos esenciales, las vitaminas y los minerales. Además de agua, fibras vegetales e hidratos de carbono.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4615
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02457.pdfTexto completo3.27 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons