Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa de Fabricación de Queso Mozzarella tipo Pizza en la asociación Agropecuaria 17 de Junio de Porotog del Cantón Cayambe de la Provincia de Pichincha.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4614
Title: | Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa de Fabricación de Queso Mozzarella tipo Pizza en la asociación Agropecuaria 17 de Junio de Porotog del Cantón Cayambe de la Provincia de Pichincha. |
Authors: | Solís Gonzáles, Jhonny Fernando |
Advisor: | Ayala Mejía, Hernán Lenin |
Abstract: | El presente trabajo expone el ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE FABRICACIÓN DE QUESO MOZZARELLA TIPO PIZZA EN LA ASOCIACIÓN AGROPECUARIA “17 DE JUNIO” DE POROTOG DEL CANTÓN CAYAMBE DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA. El proyecto surge de las necesidades y oportunidades que se le presentan a esta asociación integrada por 29 campesinos y sus familias, quienes están constituidos legalmente bajo una personería jurídica y amparados por la Ley de Desarrollo Agrario, para poder realizar actividades de producción sin necesidad de constituirse en una compañía anónima o limitada, y de esta manera sacar el máximo beneficio de las tierras y ganado que poseen, obteniendo un precio favorable, y dándole valor agregado a la leche. El objetivo de este estudio es instalar una fábrica artesanal de queso mozzarella tipo pizza en los terrenos de la asociación, convirtiéndose de esta manera en la principal demandante de leche producida en el sector, se busca de inicio procesar alrededor de 500 litros diarios, para de esta manera evitar que los intermediarios se lleven la leche a las fabricas de la ciudad de Cayambe pagando precios que no cubren los costos de producción. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EMPRESAS-PICHINCHA INDUSTRIA DE QUESO |
Issue Date: | Oct-2010 |
Publisher: | Quito; 2010 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4614 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02391.pdf | TEXTO COMPLETO | 7,2 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License