Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4614
Title: Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa de Fabricación de Queso Mozzarella tipo Pizza en la asociación Agropecuaria 17 de Junio de Porotog del Cantón Cayambe de la Provincia de Pichincha.
Authors: Solís Gonzáles, Jhonny Fernando
Advisor: Ayala Mejía, Hernán Lenin
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMPRESAS-PICHINCHA
INDUSTRIA DE QUESO
Issue Date: Oct-2010
Publisher: Quito; 2010
Abstract: El presente trabajo expone el ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE FABRICACIÓN DE QUESO MOZZARELLA TIPO PIZZA EN LA ASOCIACIÓN AGROPECUARIA “17 DE JUNIO” DE POROTOG DEL CANTÓN CAYAMBE DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA. El proyecto surge de las necesidades y oportunidades que se le presentan a esta asociación integrada por 29 campesinos y sus familias, quienes están constituidos legalmente bajo una personería jurídica y amparados por la Ley de Desarrollo Agrario, para poder realizar actividades de producción sin necesidad de constituirse en una compañía anónima o limitada, y de esta manera sacar el máximo beneficio de las tierras y ganado que poseen, obteniendo un precio favorable, y dándole valor agregado a la leche. El objetivo de este estudio es instalar una fábrica artesanal de queso mozzarella tipo pizza en los terrenos de la asociación, convirtiéndose de esta manera en la principal demandante de leche producida en el sector, se busca de inicio procesar alrededor de 500 litros diarios, para de esta manera evitar que los intermediarios se lleven la leche a las fabricas de la ciudad de Cayambe pagando precios que no cubren los costos de producción.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4614
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02391.pdfTEXTO COMPLETO7.2 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons