Estudio de factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menus saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector centro- norte del Distrito Metropolitano de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4524
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menus saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector centro- norte del Distrito Metropolitano de Quito. |
Authors: | Redroban Mantilla, María Fernanda |
Advisor: | Blanco Cruz, Lenin Ullianoff |
Abstract: | El Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menús saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector Centro – Norte del Distrito Metropolitano de Quito está orientado a proveer de menús o almuerzos saludables diarios a domicilio a la población que habita o labora en la zona delimitada al Sur con la Av. Patria, al Norte con la Av. El Inca, al Este con la Av. 6 de Diciembre y al Oeste con la Av. América. Una correcta alimentación está vinculada necesariamente con la dosis justa de alimentos bien balanceados, conforme lo establecido en la pirámide alimenticia, así: cereales y granos como base, combinaciones de alimentos de origen vegetal (frutas, hortalizas y verduras), proteínas de origen animal, y finalmente una pequeña cantidad de azúcar y golosinas. En la actualidad existen diversos problemas de salud vinculados con la mala alimentación debido a múltiples factores como falta de tiempo para preparar los alimentos, mala actitud debido a creencias como que el mal sabor es una constante en la comida sana, entre otros. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD ALIMENTOS NATURALES ANÁLISIS DE MERCADEO |
Issue Date: | Nov-2010 |
Publisher: | Quito; 2010 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4524 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02345.pdf | Texto completo | 1,6 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License