Estudio de factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menus saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector centro- norte del Distrito Metropolitano de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4524
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menus saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector centro- norte del Distrito Metropolitano de Quito.
Authors: Redroban Mantilla, María Fernanda
Advisor: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff
Abstract: El Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menús saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector Centro – Norte del Distrito Metropolitano de Quito está orientado a proveer de menús o almuerzos saludables diarios a domicilio a la población que habita o labora en la zona delimitada al Sur con la Av. Patria, al Norte con la Av. El Inca, al Este con la Av. 6 de Diciembre y al Oeste con la Av. América. Una correcta alimentación está vinculada necesariamente con la dosis justa de alimentos bien balanceados, conforme lo establecido en la pirámide alimenticia, así: cereales y granos como base, combinaciones de alimentos de origen vegetal (frutas, hortalizas y verduras), proteínas de origen animal, y finalmente una pequeña cantidad de azúcar y golosinas. En la actualidad existen diversos problemas de salud vinculados con la mala alimentación debido a múltiples factores como falta de tiempo para preparar los alimentos, mala actitud debido a creencias como que el mal sabor es una constante en la comida sana, entre otros.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
ALIMENTOS NATURALES
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Nov-2010
Publisher: Quito; 2010
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4524
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02345.pdfTexto completo1,6 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons