Estudio de factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menus saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector centro- norte del Distrito Metropolitano de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4524
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Blanco Cruz, Lenin Ullianoff | - |
dc.contributor.author | Redroban Mantilla, María Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-07T02:11:48Z | - |
dc.date.available | 2013-06-07T02:11:48Z | - |
dc.date.issued | 2010-11 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4524 | - |
dc.description.abstract | El Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menús saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector Centro – Norte del Distrito Metropolitano de Quito está orientado a proveer de menús o almuerzos saludables diarios a domicilio a la población que habita o labora en la zona delimitada al Sur con la Av. Patria, al Norte con la Av. El Inca, al Este con la Av. 6 de Diciembre y al Oeste con la Av. América. Una correcta alimentación está vinculada necesariamente con la dosis justa de alimentos bien balanceados, conforme lo establecido en la pirámide alimenticia, así: cereales y granos como base, combinaciones de alimentos de origen vegetal (frutas, hortalizas y verduras), proteínas de origen animal, y finalmente una pequeña cantidad de azúcar y golosinas. En la actualidad existen diversos problemas de salud vinculados con la mala alimentación debido a múltiples factores como falta de tiempo para preparar los alimentos, mala actitud debido a creencias como que el mal sabor es una constante en la comida sana, entre otros. | en_ES |
dc.description.sponsorship | Blanco, Lenin (dir.) | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.publisher | Quito; 2010 | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_ES |
dc.subject | ALIMENTOS NATURALES | en_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | en_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menus saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector centro- norte del Distrito Metropolitano de Quito. | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02345.pdf | Texto completo | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons