Proyecto de factibilidad para el procesamiento y comercialización del té de hoja de higo en la ciudad Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4510
Título : Proyecto de factibilidad para el procesamiento y comercialización del té de hoja de higo en la ciudad Quito.
Autor : Iza Pilaquinga, Cristian Hernan
Director de Tesis: Álvarez Portilla, Ulises Fabián
Resumen traducido: El presente cotidiano está marcado por la necesidad de generación de riqueza y fuentes de empleo, mediante la creación de pequeñas empresas. A través del tiempo la formulación de oportunidades de negocio, ha dependido de herramientas muy útiles y necesarias como son los proyectos de factibilidad que permiten evaluar la viabilidad de un negocio previo a su implementación con proyecciones futuras, es decir pronosticando el rumbo que va a tener la empresa en un futuro incierto. Los inversionistas siempre están buscando fuentes de inversión cuya rentabilidad sea la más óptima, por esta razón los proyectos de factibilidad son esas oportunidades de negocio que el inversionista busca y que el microempresario desarrolla para evaluar y llevar a cabo el proyecto. El Proyecto de Factibilidad para el Procesamiento y Comercialización del Té de Hoja de Higo en la Ciudad de Quito, constituye una oportunidad de negocio con grandes auges de rendimiento en el capital invertido, por el estudio realizado con información oportuna y segura.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
HIERBAS MEDICINALES
TÉ DE HIGO
Fecha de publicación : ene-2010
Editorial : Quito; 2010
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4510
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02165.pdfTexto completo4,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons