Proyecto de factibilidad para el procesamiento y comercialización del té de hoja de higo en la ciudad Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4510
Title: Proyecto de factibilidad para el procesamiento y comercialización del té de hoja de higo en la ciudad Quito.
Authors: Iza Pilaquinga, Cristian Hernan
Advisor: Álvarez Portilla, Ulises Fabián
Abstract: El presente cotidiano está marcado por la necesidad de generación de riqueza y fuentes de empleo, mediante la creación de pequeñas empresas. A través del tiempo la formulación de oportunidades de negocio, ha dependido de herramientas muy útiles y necesarias como son los proyectos de factibilidad que permiten evaluar la viabilidad de un negocio previo a su implementación con proyecciones futuras, es decir pronosticando el rumbo que va a tener la empresa en un futuro incierto. Los inversionistas siempre están buscando fuentes de inversión cuya rentabilidad sea la más óptima, por esta razón los proyectos de factibilidad son esas oportunidades de negocio que el inversionista busca y que el microempresario desarrolla para evaluar y llevar a cabo el proyecto. El Proyecto de Factibilidad para el Procesamiento y Comercialización del Té de Hoja de Higo en la Ciudad de Quito, constituye una oportunidad de negocio con grandes auges de rendimiento en el capital invertido, por el estudio realizado con información oportuna y segura.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
HIERBAS MEDICINALES
TÉ DE HIGO
Issue Date: Jan-2010
Publisher: Quito; 2010
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4510
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02165.pdfTexto completo4,3 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons