Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería gourmet en las afueras del Hotel Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4490
Título : Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería gourmet en las afueras del Hotel Quito.
Autor : Cando Pérez, Ana Marina
Director de Tesis: Grijalva, José María
Resumen traducido: Actualmente el sector hotelero ha desarrollado un gran crecimiento en las ciudades principales del país, a la vez que crece este sector, conjuntamente se desarrollan clientes más exigentes en cuanto a la calidad y servicio que reciben; por tal razón, el desarrollo de proyectos dedicados a este sector se han incrementado y cada día se tornan más competitivos, por lo tanto, es necesario realizar estudios serios y responsables para satisfacer de mejor manera a las exigencias de nuestros clientes y determinar así una mejor rentabilidad y viabilidad de cada uno de los proyectos que se establecen en la ciudad. El trabajo que se presenta a continuación es un análisis de factibilidad para la creación de una cafetería en las afueras del Hotel Quito, el estudio de este análisis se lo ha dividido en cinco capítulos mencionados a continuación: información general del entorno hotelero, estudio de mercado, estudio técnico, la empresa y su organización y estudio financiero.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
RESTAURANTES
Fecha de publicación : sep-2010
Editorial : Quito; 2010
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4490
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02012.pdfTEXTO COMPLETO2,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons