Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería gourmet en las afueras del Hotel Quito.
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4490
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería gourmet en las afueras del Hotel Quito. |
Authors: | Cando Pérez, Ana Marina |
Advisor: | Grijalva, José María |
Abstract: | Actualmente el sector hotelero ha desarrollado un gran crecimiento en las ciudades principales del país, a la vez que crece este sector, conjuntamente se desarrollan clientes más exigentes en cuanto a la calidad y servicio que reciben; por tal razón, el desarrollo de proyectos dedicados a este sector se han incrementado y cada día se tornan más competitivos, por lo tanto, es necesario realizar estudios serios y responsables para satisfacer de mejor manera a las exigencias de nuestros clientes y determinar así una mejor rentabilidad y viabilidad de cada uno de los proyectos que se establecen en la ciudad. El trabajo que se presenta a continuación es un análisis de factibilidad para la creación de una cafetería en las afueras del Hotel Quito, el estudio de este análisis se lo ha dividido en cinco capítulos mencionados a continuación: información general del entorno hotelero, estudio de mercado, estudio técnico, la empresa y su organización y estudio financiero. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD RESTAURANTES |
Issue Date: | Sep-2010 |
Publisher: | Quito; 2010 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4490 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
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