Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4477
Title: Análisis y diseño de un sistema en ambiente Web para control de inventarios en negocios de comida gourmet, aplicando bases de datos distribuidas
Authors: Albuja Espinoza, Marcelo Patricio
Advisor: Meza, Doris
Keywords: FACTURACIÓN
SOFTWARE DE APLICACIÓN
Issue Date: Nov-2010
Abstract: El programa SIF, creado mediante la implementación de herramientas como : Visual Studio 2005, Ajax e Infragestic, permite el manejo y control de las existencias de productos y materias primas de una empresa orientada al servicio de preparación de alimentos. Gracias a la tecnología web, el usuario puede acceder al aplicativo desde cualquier ubicación, menteniendo la información actualizada, entre las bases de datos que se pueden encontrar en el mismo o en diferentes servidores, permitiendo un oportuno control y tener la información del estado del inventario de forma confiable.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4477
Appears in Collections:Ingeniería de Sistemas SUR - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000337.pdfTexto completo8.75 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons