Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4206
Title: Proyecto de factibilidad para la ampliación de la planta de producción de la empresa Carli Snacks Cía. Ltda; productora y comercializadora de extruidos de maíz ubicada en la panamericana norte Km 5 1/2 del distrito metropolitano de Quito.
Authors: Padilla Figueroa, Mauricio Alexander
Advisor: Lucero Palacios, Giovanny Mauricio
Keywords: PROYECTO DE FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN-COMERCIALIZACIÓN
MAÍZ
Issue Date: Jan-2013
Publisher: Quito:2013
Abstract: El presente trabajo busca definir la factibilidad de la ampliación de la planta de producción de Carli Snacks Cía. Ltda., empresa cuya actividad es la producción y comercialización de extruidos de maíz. También producen papas y pellets de cerdo formando en cada tipo de productos una línea de producción diferente. Al momento existe una variedad de empresas dedicadas a esta actividad, Carli Snacks Cía. Ltda., es una empresa líder en el mercado nacional, cuenta con 11 años de experiencia y ha logrado desarrollarse exitosamente. La necesidad de expansión surge debido a que la demanda de los productos se ha incrementado a pesar que la organización ha desarrollado al máximo su producción por lo que ya no cuenta con capacidad instalada, ni con el espacio físico para satisfacer las necesidades de la demanda es por este motivo que se plantea la ampliación de la planta de producción. El mercado de los snacks es un mercado altamente competitivo y versátil, existen competidores pequeños y grandes como es el caso de las papitas sin marca y la multinacional Frito Lay que distribuye sus productos a nivel mundial.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4206
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03569.pdfTexto completo4.57 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons