“Guía de normas y procedimientos para la obtención del permiso de funcionamiento, registros sanitarios, controles pos registros para plantas lácteas e internacionalización de sus productos acorde a la ley orgánica de salud pública del ecuador y otras vigentes”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4059
Título : “Guía de normas y procedimientos para la obtención del permiso de funcionamiento, registros sanitarios, controles pos registros para plantas lácteas e internacionalización de sus productos acorde a la ley orgánica de salud pública del ecuador y otras vigentes”
Autor : Cabascango Valencia, Carlos Vinicio
Director de Tesis: Requelme, Narcisa de Jesús
Resumen traducido: La producción láctea en el país tiene una relevancia importante para los ecuatorianos. Lamentablemente el Estado, no está brindando el apoyo necesario para que se desarrolle de una manera integral este sector productivo; al contrario, los diferentes ministerios e instancias estatales, en su afán de hacer cumplir las leyes, las normas y reglamentos representan problemas que detienen el crecimiento de este sector productivo que genera muchas plazas de empleo para los ecuatorianos.
Palabras clave : AGROPECUARIA
NORMAS
PLANTA LÁCTEA
PRODUCTOS
Fecha de publicación : mar-2013
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4059
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-YT00185.pdfTexto completo4,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons