“Guía de normas y procedimientos para la obtención del permiso de funcionamiento, registros sanitarios, controles pos registros para plantas lácteas e internacionalización de sus productos acorde a la ley orgánica de salud pública del ecuador y otras vigentes”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4059
Title: “Guía de normas y procedimientos para la obtención del permiso de funcionamiento, registros sanitarios, controles pos registros para plantas lácteas e internacionalización de sus productos acorde a la ley orgánica de salud pública del ecuador y otras vigentes”
Authors: Cabascango Valencia, Carlos Vinicio
Advisor: Requelme, Narcisa de Jesús
Abstract: La producción láctea en el país tiene una relevancia importante para los ecuatorianos. Lamentablemente el Estado, no está brindando el apoyo necesario para que se desarrolle de una manera integral este sector productivo; al contrario, los diferentes ministerios e instancias estatales, en su afán de hacer cumplir las leyes, las normas y reglamentos representan problemas que detienen el crecimiento de este sector productivo que genera muchas plazas de empleo para los ecuatorianos.
Keywords: AGROPECUARIA
NORMAS
PLANTA LÁCTEA
PRODUCTOS
Issue Date: Mar-2013
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4059
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-YT00185.pdfTexto completo4,18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons