“Guía de normas y procedimientos para la obtención del permiso de funcionamiento, registros sanitarios, controles pos registros para plantas lácteas e internacionalización de sus productos acorde a la ley orgánica de salud pública del ecuador y otras vigentes”
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4059
Título : | “Guía de normas y procedimientos para la obtención del permiso de funcionamiento, registros sanitarios, controles pos registros para plantas lácteas e internacionalización de sus productos acorde a la ley orgánica de salud pública del ecuador y otras vigentes” |
Autor : | Cabascango Valencia, Carlos Vinicio |
Director de Tesis: | Requelme, Narcisa de Jesús |
Resumen traducido: | La producción láctea en el país tiene una relevancia importante para los ecuatorianos. Lamentablemente el Estado, no está brindando el apoyo necesario para que se desarrolle de una manera integral este sector productivo; al contrario, los diferentes ministerios e instancias estatales, en su afán de hacer cumplir las leyes, las normas y reglamentos representan problemas que detienen el crecimiento de este sector productivo que genera muchas plazas de empleo para los ecuatorianos. |
Palabras clave : | AGROPECUARIA NORMAS PLANTA LÁCTEA PRODUCTOS |
Fecha de publicación : | mar-2013 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4059 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-YT00185.pdf | Texto completo | 4,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons