Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3996
Title: Proyecto de factilidad para la producción y comercialización de aceites de cocina aromatizados, dirigidos a la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha
Authors: Peñafiel Cañar, Milton Rolando
Advisor: Chang Ching, Lee Yeh
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD - EMPRESAS
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Jul-2012
Abstract: La investigación propuesta busca, mediante la aplicación de la teoría y los conceptos de investigación de mercados, finanzas, administración, marketing, ver si es factible la creación de una empresa productora y comercializadora de aceites de cocina aromatizados en la Zona Norte del Distrito Metropolitano de Quito. Debido al enfoque que tendrá el proyecto, la metodología que se llevara a cabo para su desarrollo será un plan de negocios, el cual permite un análisis del mercado y permite de igual manera tomar las mejores decisiones de alcance del proyecto con la planificación de estrategias a desarrollar con el cual se podrá ver si es posible la puesta en marcha del proyecto. De acuerdo con los objetivos planteados dentro de la investigación a realizar, sus resultados permitirán ver si es factible o no la puesta en marcha del proyecto. Este nos permitirá encontrar soluciones en cuanto a localización, a la rentabilidad que puede generar el proyecto, a la elección del mejor proceso y maquinaria para la producción de los aceites aromatizados.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3996
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03061.pdfTexto completo1.58 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons