Proyecto de factilidad para la producción y comercialización de aceites de cocina aromatizados, dirigidos a la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3996
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chang Ching, Lee Yeh | en_ES |
dc.contributor.author | Peñafiel Cañar, Milton Rolando | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-18T19:24:28Z | - |
dc.date.available | 2013-03-18T19:24:28Z | - |
dc.date.issued | 2012-07 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3996 | - |
dc.description.abstract | La investigación propuesta busca, mediante la aplicación de la teoría y los conceptos de investigación de mercados, finanzas, administración, marketing, ver si es factible la creación de una empresa productora y comercializadora de aceites de cocina aromatizados en la Zona Norte del Distrito Metropolitano de Quito. Debido al enfoque que tendrá el proyecto, la metodología que se llevara a cabo para su desarrollo será un plan de negocios, el cual permite un análisis del mercado y permite de igual manera tomar las mejores decisiones de alcance del proyecto con la planificación de estrategias a desarrollar con el cual se podrá ver si es posible la puesta en marcha del proyecto. De acuerdo con los objetivos planteados dentro de la investigación a realizar, sus resultados permitirán ver si es factible o no la puesta en marcha del proyecto. Este nos permitirá encontrar soluciones en cuanto a localización, a la rentabilidad que puede generar el proyecto, a la elección del mejor proceso y maquinaria para la producción de los aceites aromatizados. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD - EMPRESAS | en_ES |
dc.subject | ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES | en_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | en_ES |
dc.title | Proyecto de factilidad para la producción y comercialización de aceites de cocina aromatizados, dirigidos a la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03061.pdf | Texto completo | 1,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons