Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3920
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresas productora y comercializadora de fideo, a traves de una fundación amiga ubicada en la provincia de Esmeraldas.
Authors: Hurtado Hinestroza, Rider Alexander
Advisor: Rojas Andrade, Galo Alberto
Keywords: PROYECTO DE FACTIBILIDAD
PRODUCTOS DE CONSUMO MASIVO
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Issue Date: Sep-2012
Abstract: El actual proyecto surge por el alto consumo de pasta de fideos que existe en el mercado ecuatoriano y por ser producto básico en la canasta familiar. Esto debido a la influencias de culturas de otros países en las que consumen productos elaborados a partir del trigo ya que actualmente las personas se preocupan mucho por su salud, por su nutrición, razón por el cual buscan productos como el fideo que puedan satisfacer una mejor alimentación. Los resultados obtenidos en el estudio realizado para conocer la factibilidad de crear una nueva empresa productora y comercializadora de fideos fueron positivos. Al momento de consultar a las personas si estarían dispuestas en cambiar de marca de fideos por una nueva que satisfaga sus necesidades, el 86% respondió favorablemente.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3920
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03210.pdfTexto completo1.46 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons