Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresas productora y comercializadora de fideo, a traves de una fundación amiga ubicada en la provincia de Esmeraldas.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3920
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRojas Andrade, Galo Albertoen_ES
dc.contributor.authorHurtado Hinestroza, Rider Alexander-
dc.date.accessioned2013-03-15T04:59:27Z-
dc.date.available2013-03-15T04:59:27Z-
dc.date.issued2012-09-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3920-
dc.description.abstractEl actual proyecto surge por el alto consumo de pasta de fideos que existe en el mercado ecuatoriano y por ser producto básico en la canasta familiar. Esto debido a la influencias de culturas de otros países en las que consumen productos elaborados a partir del trigo ya que actualmente las personas se preocupan mucho por su salud, por su nutrición, razón por el cual buscan productos como el fideo que puedan satisfacer una mejor alimentación. Los resultados obtenidos en el estudio realizado para conocer la factibilidad de crear una nueva empresa productora y comercializadora de fideos fueron positivos. Al momento de consultar a las personas si estarían dispuestas en cambiar de marca de fideos por una nueva que satisfaga sus necesidades, el 86% respondió favorablemente.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPROYECTO DE FACTIBILIDADen_ES
dc.subjectPRODUCTOS DE CONSUMO MASIVOen_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una microempresas productora y comercializadora de fideo, a traves de una fundación amiga ubicada en la provincia de Esmeraldas.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03210.pdfTexto completo1,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons