Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3803
Title: Producción y comercialización empresarial del dulce masticable denominado "Frutifresh" hacia el distrito metropolitano de Quito.
Authors: Terán Contreras, Jorge Xavier
Advisor: Morillo Revelo, Edgardo Javier
Keywords: CONFITERIA
ADMINISTRACIÓN DE PERSONAS
Issue Date: May-2012
Abstract: El mercado de los dulces y confites está saturado de diversas variedades, dentro de la industria, gigantes como Confiteca y Arcor poseen una gran oferta y los recursos necesarios para comercializar, transportar y promocionar sus productos, sin embargo, llama la atención que así sea, los dulces elaborados de manera artesanal no han tenido un crecimiento importante, de tal manera que el mercado lo abarca principalmente la empresa el Guayabal y fabricantes independientes, estos últimos con producciones muy pequeñas que no constituyen una competencia para el Guayabal. En este sentido se observó la oportunidad de acceder a este mercado con un producto nuevo, elaborado de manera artesanal partiendo de un producto originario de Colombia el cual consiste en un rollo de dulce de guayaba con relleno de manjar de leche, pero con la particularidad de ser elaborado con las frutas como pera y manzana que el estudio de mercado señala como preferidas.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3803
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03289.pdfTexto completo2.63 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons