Producción y comercialización empresarial del dulce masticable denominado "Frutifresh" hacia el distrito metropolitano de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3803
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorillo Revelo, Edgardo Javieren_ES
dc.contributor.authorTerán Contreras, Jorge Xavier-
dc.date.accessioned2013-03-13T20:56:43Z-
dc.date.available2013-03-13T20:56:43Z-
dc.date.issued2012-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3803-
dc.description.abstractEl mercado de los dulces y confites está saturado de diversas variedades, dentro de la industria, gigantes como Confiteca y Arcor poseen una gran oferta y los recursos necesarios para comercializar, transportar y promocionar sus productos, sin embargo, llama la atención que así sea, los dulces elaborados de manera artesanal no han tenido un crecimiento importante, de tal manera que el mercado lo abarca principalmente la empresa el Guayabal y fabricantes independientes, estos últimos con producciones muy pequeñas que no constituyen una competencia para el Guayabal. En este sentido se observó la oportunidad de acceder a este mercado con un producto nuevo, elaborado de manera artesanal partiendo de un producto originario de Colombia el cual consiste en un rollo de dulce de guayaba con relleno de manjar de leche, pero con la particularidad de ser elaborado con las frutas como pera y manzana que el estudio de mercado señala como preferidas.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONFITERIAen_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE PERSONASen_ES
dc.titleProducción y comercialización empresarial del dulce masticable denominado "Frutifresh" hacia el distrito metropolitano de Quito.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03289.pdfTexto completo2,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons