Análisis de producción y consumo de la cebolla colorada en las provincias de la sierra central ecuatoriana y su impacto en el mercado nacional durante el periódo 2004-2010.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3802
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBlanco Cruz, Lenin Ullianoffen_ES
dc.contributor.authorMera Ger, Ana Daniela-
dc.date.accessioned2013-03-13T20:47:50Z-
dc.date.available2013-03-13T20:47:50Z-
dc.date.issued2012-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3802-
dc.description.abstractLa producción hortícola en el Ecuador ha crecido durante la última década principalmente por los cambios en los hábitos alimenticios, especialmente en la población urbana. En general la horticultura para los pequeños productores tiene un carácter “doméstico”. A nivel de medianos y grandes horticultores, sus producciones son de carácter empresarial y están orientadas al mercado nacional, a la exportación y en pequeños volúmenes a la agroindustria. La cebolla constituye un producto complementario en la dieta alimenticia de la población ecuatoriana y es muy importante por su variada utilización para el consumo en fresco. La producción de cebolla de bulbo que se produce en el país son de dos variedades: la cebolla colorada o roja es utilizada mayoritariamente para el consumo interno; y la cebolla perla es destinada principalmente para la exportación hacia Colombia.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMERCADO NACIONALen_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE PERSONASen_ES
dc.titleAnálisis de producción y consumo de la cebolla colorada en las provincias de la sierra central ecuatoriana y su impacto en el mercado nacional durante el periódo 2004-2010.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03295.pdfTexto completo5,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons