Elaboración y aplicación de un modelo de desarrollo de cultura del servicio para la empresa procesadora nacional de alimentos - PRONACA.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3453
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navarrete Guerra, Javier Alexander | en_ES |
dc.contributor.author | Córdova Cano, Arturo Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2013-02-19T21:47:06Z | - |
dc.date.available | 2013-02-19T21:47:06Z | - |
dc.date.issued | 2012-07 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3453 | - |
dc.description | One of the paradigms that usually seeks to understand when it comes to service cl is the reductionist view that is to think that the success of a good customer service is limited and from there is to propose alternatives that improve corporate culture focused customer. | en_ES |
dc.description.abstract | Uno de los paradigmas que usualmente se pretende entender cuando se refiere al servicio al cl tiene con la concepción reduccionista que consiste en pensar que el éxito de un buen servicio al cliente se circunscribe y a partir de allí se pretende proponer alternativas que mejoren la cultura empresarial orientada al cliente. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PSICOLOGÍA INDUSTRIAL | en_ES |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | en_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL | en_ES |
dc.subject | COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL | en_ES |
dc.title | Elaboración y aplicación de un modelo de desarrollo de cultura del servicio para la empresa procesadora nacional de alimentos - PRONACA. | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Psicología | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03017.pdf | Texto completo | 13,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons