Guía didáctica para incluir saberes agrícolasy alimentos en el programa de estudios del área de Ciencias Naturales del sexto y séptimo niveles de educación básica, producto educativo para apoyar a las escuelas de la parroquia Facundo Vela, cantón Guaranda, provincia de Bolívar.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3368
Title: Guía didáctica para incluir saberes agrícolasy alimentos en el programa de estudios del área de Ciencias Naturales del sexto y séptimo niveles de educación básica, producto educativo para apoyar a las escuelas de la parroquia Facundo Vela, cantón Guaranda, provincia de Bolívar.
Authors: Sigcha Chanaguano, José Gregorio
Advisor: Torres Medrano, Jaime Patricio
Abstract: El presente trabajo se ha realizado con la finalidad recuperar los saberes agrícolas de las comunidades de la parroquia Facundo Vela, que detallamos sobre la educación, pedagogía, didáctica, contribuyendo a la formación de los niños y de las niñas tendrá aporte al fortalecimiento de la identidad local y conociendo los detalles de los productos de las tres zonas de Facundo Vela, su uso, utilidad, enriquecido con la finalidad de fortalecer la visión sobre la agricultura y las prácticas culturales.
Translated abstract: This work was carried out in order to recover the agricultural knowledge parish communities Facundo Vela, as detailed on education, pedagogy, teaching, contributing to the formation of children and girls will contribute to strengthening local identity and knowing the details of the products of the three Facundo Vela zones, use, usefulness, enriched in order to strengthen the vision on agriculture and cultural practices.
Keywords: EDUCACIÓN INTERCULTURAL BILINGÜE
EDUCACIÓN -- CURRÍCULO
EDUCACIÓN BÁSICA
EDUCACIÓN AGRÍCOLA
Issue Date: Jul-2012
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3368
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03082.pdfTexto completo400,87 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons