Diseño de una planta para la producción de snacks a base de cereales andinos para su comercialización en la ciudad de Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30174
Título : Diseño de una planta para la producción de snacks a base de cereales andinos para su comercialización en la ciudad de Cuenca
Autor : Mendoza Alvarado, Felipe Sebastián
Director de Tesis: Vivar Bravo, Fernando Andrés
Resumen traducido: The project designs a plant to produce healthy snacks from Andean cereals in Cuenca, focused on efficiency, regulations, and economic, social, and environmental viability. Aims to create a positive impact on the community.
Resumen : El proyecto diseña una planta para producir snacks saludables con cereales andinos en Cuenca, enfocada en eficiencia, normativas y viabilidad económica, social y ambiental. Incluye análisis de demanda, materia prima, maquinaria eficiente y procesos escalables. Busca generar impacto positivo en la comunidad.
Palabras clave : PRODUCCIÓN
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
EFICIENCIA INDUSTRIAL
CEREALES
REFRIGERIOS
Fecha de publicación : 2025
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30174
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT012042.pdfTexto completo17,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons